欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
微博

大连市委常委、政法委书记王萍亲切接见“最美消防员”桑武

发表时间:2013/8/28      来源:      责编:

  接见会上,丛树印支队长简要介绍了桑武同志基本情况和“寻找最美消防员”评选活动相关情况。桑武同志向王萍书记汇报了孟建柱书记、郭声琨部长接见情况。王萍书记代表市委、市政府对桑武同志当选全国“最美消防员”表示祝贺。

  王萍书记指出,桑武同志能够从全国16万消防官兵中脱颖而出,最终赢得“最美消防员”荣誉称号,这不仅是大连公安消防部队的荣誉,同时也是大连政法系统的荣誉,更是大连全市人民的骄傲。

  王萍书记强调,中央电视台举办此次“最美消防员”评选公益活动是配合全国精神文明建设,弘扬社会正能量,实现“中国梦”的一种具体体现。桑武同志在2008年汶川抗震救灾和2010年“7.16”特大爆炸火灾事故处置中,舍生忘死,敢打敢拼,为保卫全市人民生命财产安全作出了突出的贡献,被评为“最美消防员”当之无愧,是大连人民学习的榜样。

  王萍书记要求,全市政法系统要有组织、有计划的掀起向桑武同志学习热潮,并及时报请市委,联合市委宣传部在全市党员范围内开展学习活动,将桑武同志爱岗敬业、英勇顽强、不畏生死的“最美”精神进行大力宣传和弘

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】