欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

县领导深入一线指导林业工作

发表时间:2018/1/10      来源:宽甸县综治办      责编:李国栋 韩伟

 近日,副县长高芳华、肖联滨多次率公安、林业等部门对各乡镇森林资源管护工作开展情况进行检查,对涉林重点案件进行督察督办。

 

  我县在森林资源管护常态化、制度化上下大气力,把“山上看住、道上堵住、加工厂管住、执法打住”四个链条作为工作重点,县领导深入一线对各项工作推进情况进行现场检查指导,要求各乡镇要集中人力对辖区内森林资源状况进行全面巡查、排查,发现案件及时上报。相关部门充分发挥职能作用,重拳出击,形成严打高压态势。县公安局针对林业重点案件,成立了专案组,对重点乡镇、区域、人群、案件进行专项查处,主要领导亲力亲为,对案件侦破等工作进行现场协调、督办,治安、巡特警、交警、刑警等多警种联动,严厉打击涉林案件,真正达到打倒一个、惩戒一批;打倒一批、震慑一片的目的,取得实实在在效果。

 

  目前,由县巡特警大队侦办的一起团伙盗伐林木案取得阶段性成果,现已有4名嫌疑人被刑拘。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】