欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

青椅山镇召开2018年元旦、春节廉政提醒谈话会议

发表时间:2018/1/10      来源:宽甸县综治办      责编:程谟宏

近日,青椅山镇召开2018年元旦春节廉政提醒谈话会议,全镇机关干部参加了会议。

 

 

  会议传达了有关文件精神。会议要求,要进一步严明纪律、正风肃纪,坚决防止和抵制“节日病”等问题的发生,确保廉洁过节。各单位、各部门一定要严格落实中央八项规定,严禁公款吃喝、公款送礼、公务接待饮酒等问题,严防“四风”问题反弹回潮。要不忘初心、牢记使命,牢记党员干部身份,忠诚担当,怀揣为民情怀,全心全意为民服务。牢记宗旨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足岗位职责,做好本职工作。

 

  会议强调,全镇机关干部要认真开展自查自纠,做到提醒警示及时、管理约束到位,推动中央八项规定精神落地生根。全镇党员干部要在“两节”期间带头贯彻落实好“八项规定”精神,坚决反对“四风”,做好表率,做到文明过节、廉洁过节,积极营造风清气正的节日气氛。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】