欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

我县组织收听收看全省扶贫开发工作会议暨省脱贫攻坚领导小组第四次全体会议

发表时间:2018/1/10      来源:宽甸县综治办      责编:王晓星

1月3日,我县组织收听收看全省扶贫开发工作会议暨省脱贫攻坚领导小组第四次全体会议。县领导由远飞、王悦、金福威、樊金华、辛立兵、孙波在宽甸分会场参加收听收看。

 

  会议深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议有关部署和要求,总结过去一年辽宁省脱贫攻坚工作,安排部署当前和今后一个时期全省脱贫攻坚工作任务。

 

  会议强调,要充分认识脱贫攻坚面临的新形势新任务,切实把思想和行动统一到中央关于脱贫攻坚工作的部署和要求上,咬定目标不放松,确保如期完成脱贫攻坚任务。要抓住关键环节,突出重点任务,不断夺取全省脱贫攻坚新胜利。要坚持精准扶贫、精准脱贫方略,注重提高脱贫质量,积极开展产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫和危房翻建改造扶贫。要做好脱贫攻坚和实施乡村振兴战略有机衔接,切实提高脱贫攻坚的能力,在精准施策上出实招、在精准推进上下实劲、在精准落地上见成效。

 

  会议强调,要加强领导,狠抓责任落实,确保脱贫攻坚各项举措落地见效,准确把握目标任务、准确把握工作重点、准确把握督考标准,奋力攻坚,全面决战决胜脱贫攻坚工作

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】