欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

石湖沟乡四着力开展机关作风整治活动

发表时间:2016/12/27      来源:      责编:

近日,石湖沟乡针对机关作风的突出问题集中开展作风整治工作。

 

  加强学习教育,着力提高党性认识。进一步增强群众观念、公仆意识,真正提高自己的思想觉悟。以“两学一做”学习教育活动、“全面从严治党、共谋宽甸振兴”大讨论活动等为契机,站在讲政治、讲正气的高度要求自己,把为人民服务意识落实到各项工作中去,以高度的责任感、事业心,勤勤恳恳、扎扎实实地做好各项工作。

 

  加强机关作风建设,着重健全管理制度。严格实行每日签到制、请销假制度以及外出登记制度,规范作息时间。行政服务大厅严格执行AB岗制度,工作人员佩证上岗,着装整洁、文明服务。机关干部树立良好机关形象,热情服务群众,保证工作时间不做与工作无关的事情。

 

  加强自我约束,着力提高自我管理意识。各站办所根据乡纪委下发的相关文件,对照作风专项整治活动的主要要求,认真查找自身在作风建设上存在的突出问题,结合实际制定整改方案并进行整改。讲政治、守规矩,不断提升自身素质,提高工作效率和工作质量。

 

  加强监督检查,着力严格执纪问责。乡纪委等部门针对机关干部遵守工作纪律情况展开随机抽查,设立举报信箱和公开电话,对监督检查中发现的问题进行交办整改,并纳入年终实绩考核当中。( 杜妍)

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】