欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

宽甸县司法局多措并举加强人民调解信息宣传工作

发表时间:2016/5/19      来源:      责编:刘建旭

       为进一步扩大矛盾纠纷调解工作的社会影响力,增强社会对人民调解工作的知晓率、关注率,县司法局采取三项举措,进一步加强辖区社会矛盾纠纷调解信息宣传工作。
        建立社会矛盾纠纷调解宣传工作三级组织网络。构建镇、村(居)、自然村三级调解宣传工作组织网络,各村(居)调解组织及时向司法所上报调解信息,及时准确宣传调解工作中的新经验、新做法。
        建立一支社会矛盾纠纷调解宣传信息员队伍。各调解组织不断充实调解宣传工作力量,明确专人负责调解宣传工作及信息员的联络、管理和信息上报工作。
        建立社会矛盾纠纷调解宣传工作的指导考核制度。将各调解组织稿件上报及采用情况作为年终考评的重要内容和依据。加强对调解宣传工作的指导,要求各调解组织不断提高信息报送质量,提高调解宣传工作效果。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】