欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
见义勇为

县综治办积极开展见义勇为先进分子评定工作

发表时间:2015/12/31      来源:      责编:

       县综治办按照《辽宁省奖励和保护见义勇为人员条例》有关规定,对2015年以来全县先后涌出的3起见义勇为先进典型事迹开展了实地调查和评定工作。

      县综治办通过详细调查取证,认定李建忠、顾贵勇勇救肇事车辆被困人员的事迹属见义勇为行为,经报县政府批准,决定授予该二人为“宽甸县见义勇为先进个人”荣誉称号并予以表彰,对其余两起典型事迹,分别予以适当奖励。
 
分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】