欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

我县切实做好2015年度全县安全生产目标管理考核工作

发表时间:2015/12/31      来源:      责编:

      为全面掌握2015年全县安全生产工作完成情况,10月10日至12月15日,县安委会办公室在全县范围内组织开展了安全生产目标管理考核工作。

      安全生产目标管理考核工作严格按照县政府与各乡镇政府、县直相关部门签订的《安全生产目标管理责任书》和《丹东市乡镇(街)2015年度安全生产工作目标管理考核标准》、《宽甸满族自治县安全生产目标管理考核办法》等文件规定的目标任务和考核标准。坚持公平、公正、实事求是的原则,严格掌握考核标准。通过安全生产目标管理考核,对各乡镇、县直相关部门年度的安全生产工作开展情况进行全面总结,分析不足,研究措施,提高新年度安全生产目标管理工作水平,进一步促进我县经济发展和社会稳定。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】