欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

县市场监督管理局专项整治餐饮场所无照经营

发表时间:2015/12/30      来源:      责编:

     近日,县市场监督管理局在全县范围内开展餐饮场所无照经营专项整治工作,有效防范和遏制安全事故发生,截至目前,共检查餐饮经营单位951家,对存在问题的经营单位下达了责令整改通知书,责令停业整改,并跟踪整改情况。
     本次活动对辖区餐饮场所进行全面排查,分行业归类,建立基本信息台账,对符合办照条件的单位一律办理营业执照,对发现的问题立即进行整改,对不符合条件的一律关闭取缔。通过检查及时消除了餐饮场所安全隐患,全面提升了餐饮场所安全水平。下一步,该局将加大监管巡查力度,形成对无照经营行为的全覆盖、无缝隙监管,切实维护市场健康发展。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】