欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

硼海镇开展秋冬季节秸秆等农作物禁烧专项整治行动

发表时间:2015/12/30      来源:      责编:

      近日,硼海镇党委、政府审时度势,防患于未然,积极开展秋冬季节秸秆等农作物禁烧专项整治行动。
     一是专题会议研究部署。会上传达了全县秸秆禁烧工作会议精神,对全镇安全防火和秸秆禁烧等工作进行了全面安排部署。强调指出,秸杆禁烧是一项长期工作。要求大家一要统一思想,提高认识,落实责任;二要注重宣传,全民动员,不留死角;三要严格执法,多措并举,确保实效;四要结合到位。与当前开展的美丽乡村建设、环境综合整治、爱我家园美化环境等活动紧密结合起来,竭力营造文明和谐生态环境。
     二是进一步强化领导,明确责任主体,落实工作措施。镇成立书记、镇长负总责的专项工作领导小组,分管镇长具体抓,由包村领导带领各包组干部成立8个工作组,进村入组到户进行宣传贯彻落实。各村村书记、主任是本次专项整治行动的直接责任人。做到领导到位,责任到人。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】