欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

市场监管局杨木川分局小作坊清查工作初见成效

发表时间:2015/12/30      来源:      责编:李政奇

     县市场监管局杨木川分局强化对辖区食品生产加工小作坊的排查力度,摸清底数,理清脉络,为推动辖区食品生产加工小作坊健康发展夯实基础。
     在小作坊专项排查工作中,该分局按照县局的统一布署,强化了对辖区食品生产加工小作坊排查和监管力度。组织执法人员对辖区食品生产加工小作坊进行逐户查访、登记,并从环境卫生、人员健康状况、食品添加剂使用情况等方面对经营者进行了全方位的指导,同时向小作坊业主宣传贯彻国家有关食品安全方面法律法规,督促其按照《食品安全法》有关规定,建立健全各种食品安全管理制度,增强了食品生产加工小作坊业主的法律意识和责任意识。
     截至目前,共出动执法车辆8辆次,执法人员16人次,检查食品小作坊生产业户20余家,并将所有小作坊登记造册,向其发放了《小作坊工作指导手册》、《进销货台账》和《进货查验记录等》资料,按照要求打印了《辽宁省食品安全生产经营小作坊登记证明》。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】