欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

县司法局“四抓紧”做好年底收尾工作

发表时间:2015/12/30      来源:      责编:李政奇

       县司法局立足实际,坚持“四抓紧”扎实做好年底各项收尾工作,为明年工作打好基础,起好步。
       一是进一步抓紧司法所年终检查考核工作。自11月起,县司法局由分管基层工作的领导带队,组织相关科室负责人对全县22个司法所2015年工作进行年终考核。通过此次检查考核,达到了规范工作行为,提高工作效能的预期目的,为促进基层司法行政各项工作再上新台阶奠定了坚实的基础。
     二是认真抓好各项工作,积极迎接省市综治平安创建检查。11月23日上午,县司法局召开了迎接市综治平安创建检查专项工作会议,要求各司法所认真学习省市综治和平安创建工作考核细则,提高责任意识,创新工作方法,及时查漏补缺。开展好普法依法治理,做好矛盾化解,深入开展“法律援助便民服务”主题活动。
      三是进一步加大矛盾纠纷排查力度。各司法所工作人员深入辖区进行矛盾纠纷和不稳定因素集中排查,加强沟通,及时撑握材料,认真做到“三到位”,即排查到位、调处到位、回访反馈到位,真正筑牢维护社会稳定的第一道防线。
      四是抓紧廉政建设不懈怠。召开座谈会,学习有关规章制度和情况通报,提醒大家时刻保持清醒头脑,自觉执行廉洁自律各项规定,提高廉政意识,强化责任意识,本着对党负责、对人民负责、对自己负责的态度,将党的方针、政策贯彻落实好,将人民群众的利益发展好、维护好。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】