欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

市反走私综合治理领导小组对我县反走私工作进行考评

发表时间:2015/12/30      来源:      责编:刘建旭

        近日,丹东市反走私综合治理工作考评组对我县2015年度反走私综合治理工作进行了考评。考评组按照《丹东市2015年度县(市)区反走私综合治理工作考核标准》的要求,查看了我县反走私综合治理工作档案,听取了今年我县反走私综合治理情况汇报。

        考评组对我县反走私综合治理工作给予充分肯定,认为我县对反走私综合治理工作高度重视,各项任务指标落实到位,工作成效显著。考评组还对我县下一步的反走私综合治理工作提出了指导性建议。

        县公安局边防大队、县市场监督管理局、县烟草专卖局等部门负责人参加会议并向考评组汇报了本部门反走私综合治理情况及分解任务完成情况。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】