欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

古楼子学校开展消防安全知识培训

发表时间:2015/12/30      来源:      责编:李政奇

       日前,辽宁政安消防知识培训中心教官来到古楼子学校,为全体教职员工办了一堂生动的消防知识培训讲座。

       讲座结合天津火灾、上海市静安公寓特大火灾等,讲解了火灾的扑救和火场逃生的基本方法,分析了近年来全国的消防安全形势,对如何抓好学校消防安全教育、加大消防安全宣传、建立健全消防安全管理制度、完善学校消防安全设施等软硬件建设、提高学校消防安全工作提出了具体要求。

       通过本次培训学习,不仅增强了大家的消防安全意识,还促使大家掌握了一些逃生技能,真正把消防安全工作落到实处,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要持之以恒,常抓不懈,加强自身消防安全学习以及学生的消防安全教育,宣传“消防安全,人人有责”,培养学生掌握火灾的预防和火场逃生的基本自救方法,树立“消防安全你我他,平安幸福靠大家”的理念。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】