欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

宽甸县连续五年被省评为无传销县

发表时间:2014/10/24      来源:      责编:

近日,我县被辽宁省打传工作领导小组等四家单位联合评为2013年度辽宁省无传销县。自2009年以来,我县已连续5年荣获省无传销县的光荣称号。

一直以来,宽甸县打传办公室在县委县政府的正确领导下,与我县各职能部门密切配合,扎实开展预防和打击传销工作。将“全面预防,重点监控”作为行动方针,注重联动、强化宣传,不断建立和完善我县预防和打击传销工作的长效机制,在全县范围内营造出一个全民参与,共同抵制非法传销的良好氛围。在今后的工作中,宽甸县打传办公室将致力于县内无传销社区和村屯的全面构建。结合我县居民城镇集中、村屯分散的县域实际居住情况,创新性的实行“以房管人”、“以证管人”和“以业管人”的“三准制”监管制度,对流动人口和出租房屋信息严格登记,并加大对居民集中区域的宾馆、餐厅等娱乐场所的检查力度,坚决挤压传销在我县的生存空间,不断巩固和夯实我县打传的工作成果。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】