欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

我县召开“十一”黄金周旅游工作调度会

发表时间:2014/9/28      来源:      责编:

        9月23日,我县召开调度会议,对“十一”黄金周工作进行具体安排部署。县领导林士宽、周亮、宋晓虎、曲俊清及各相关部门负责人出席会议。

  县长周亮在调度会议上讲话。周亮强调,各乡镇、各部门要进一步落实责任,确保工作取得实效。要集中力量开展旅游市场检查和整治,依法规范旅游市场秩序;要加强假日期间交通安全、消防安全、食品安全、设备安全监管,完善景区公共服务设施建设,保证设施、设备安全运行;要不断提高服务水平,为游客提供优质、周到的服务;要抓好景区环境卫生整治工作,营造“安全、文明、祥和”的旅游环境,确保“十一”黄金周旅游工作有条不紊进行。

  县委书记林士宽在会上讲话。林士宽强调,“十一”黄金周即将来临,各乡镇、各部门一定要高度重视,提高认识,明确任务,强化措施,切实做好“十一”黄金周旅游安全和旅游接待工作,向来宽游客充分展示“辽宁生态旅游实验区”建设新面貌;要把做好“十一”黄金周旅游工作,作为检验我县旅游产业发展、生态旅游实验区建设、增加百姓收入和扩大宽甸对外影响力重中之重的工作来抓;要强化安全意识,切实加强假日旅游安全管理;提高旅游从业人员的服务意识,提升旅游服务质量;要结合国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见,围绕辽宁生态旅游实验区建设,坚持旅游产业发展全民化、全域化、全年化,借力造势,大力宣传,塑造宽甸旅游良好形象。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】