欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

宽甸成立首家自驾游俱乐部

发表时间:2014/9/12      来源:      责编:

    随着自驾游热潮的到来,为了更好地服务来宽自驾游车友,满足广大驾车旅游爱好者和旅游风光摄影爱好者的实际需求,经县旅发委、民政局批准,我县首家自驾游俱乐部——行天下自驾游俱乐部于9月3日正式成立。该俱乐部整合汽车美容、车辆维修、车辆清洗、     自驾游活动策划执行等项目的社会团体,并将逐步为广大车友搭建集“吃、住、行、游、购、娱”多项功能为一体的服务平台,加入会员可享受俱乐部的更多活动优惠,俱乐部还推行了行游天下自驾游护照,凭此护照到指定景区可享受优惠。据统计,该俱乐部在筹划成立初期就已经有百余位自驾游爱好者报名成为预备会员。

   宽甸行天下自驾游俱乐部的成立,有利于进一步提升我县自驾游旅游服务质量,切实满足宽甸自驾游日益增长的旅游消费需求,有利于塑造宽甸自驾旅游品牌和形象,实现旅游产品与城市载体功能相结合。同时在主管单位的业务指导和监督管理下,将更好地推动和促进宽甸自驾旅游市场向规范化、标准化、健康化的方向发展,努力为自驾游爱好者提供更多更好的旅游产品选择,以辽宁生态旅游实验区建设为平台,将宽甸打造成为全国一流的自驾旅游目的地。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】