欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

灌水分局四个“强化”做好城乡环境综合整治工作

发表时间:2014/6/4      来源:      责编:

 

为落实县委、县政府关于打造“四美”村镇的工作要求,灌水分局立足职能,采取四项措施,强化城乡环境综合整治工作,为建设“辽宁生态旅游第一县”发力出招。

一是强化领导,落实责任。灌水分局立足工商职能,排查市场重点风险,将涉及工商职能事项细致分解,按照灌水镇《城乡环境综合治理工作方案》的要求,明确职责,确保“组织到位”、“责任到位”、“工作到位”。

二是强化巡查,认真履职。对天华山、天桥沟等重点地区重点商户,以定岗巡查和抽查检查的监管方式,结合无证照清理整顿及虚假广告治理工作,重点查处无照经营、超范围经营、虚假宣传、假冒伪劣等违法经营行为,着重强化有形市场环境管理。

三是强化沟通,执法联动。灌水分局积极联系镇政府、公安、安监、卫生等部门,开展城乡环境专项整治,规范有形市场,规范经营行为,杜绝乱摆、乱建、乱贴、乱倒等违规行为,消除经营场所“三合一”、“多合一”情况。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】