欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

县工商局 个私协会开展为受灾个体工商户捐助活动

发表时间:2014/6/4      来源:      责编:

 

大火无情,人间有爱。一场大火将宽甸县下露河朝鲜族乡7户个体工商户的商铺烧成残垣断壁,全部商品化为灰烬,造成直接损失达100余万元。在开展群众路线教育实践活动以来,为民主题永恒不变,所以在得知此事后,宽甸县工商局、个体私企协会和步达远工商分局第一时间赶赴现场,查看灾情、慰问受灾户的会员。

一方有难,八方支援。县工商局和个体私企协会组织发动9个分局及基层协会的会员进行捐款,全县共有362户私营企业和个体工商户慷慨解囊,为受灾会员捐款80110元。

克服困难,重建家园。5月8日,局党组书记局长辛显友和副局长张兆敏带领着部分机关干部和步达远工商分局以及两级协会的同志前往下露河乡,同下露河乡领导一起来到受灾会员家中,慰问了受灾个体工商户会员,勉励他们要振作精神、树立信心、克服困难、自强不息,在地方政府和相关部门的帮助下,尽早恢复生产经营,以报答社会对个私经济的关爱和支持。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】