欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
队伍建设

法院院长心系困难群众

发表时间:2014/6/4      来源:      责编:

 

日前,宽甸法院党组书记、院长常有斌代表宽甸法院全体干警,第三次来到太平哨镇钓鱼台村困难户王永利家中,为其送去慰问金一万元。

走访期间,常院长到困难户王永利家中看望了王永利及其家人,详细了解了王永利家的生产生活及危房建造情况,并送去赞助金1万元。当常院长得知王永利母子已从险房迁出,得到妥善安置后,非常高兴,表扬镇、村干部工作行动快,抓得实。当村镇领导汇报要为困难户王永利建一处38平方米住房,而王永利母子提出房子太小不够住时,常院长当即同镇、村领导研究,决定满足困难户的要求,建一处三间有两个卧室的住房,同时表示通过法院干警捐助的方式再赞助资金1万元。此举让在场的村、镇领导倍受感动,一致表示,一定细心安排,加快施工,尽早让困难户住上可心的房屋。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】