欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

县委书记林士宽到法院调研

发表时间:2014/6/4      来源:      责编:

 

5月28日下午,宽甸县委书记林士宽在组织部长赵霖、政法委书记刘刚的陪同下,到宽甸法院就法院当前工作及党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研,并听取意见和建议。

会上,院党组书记、院长常有斌从队伍建设、法庭建设、审判执行、涉诉信访、廉政建设等方面汇报了法院工作,分析了当前法院在办案力量、经费保障及办公场所等方面面临的困难和问题,并就前阶段法院党的群众路线教育实践活动开展情况及取得的实效进行了汇报。

林书记认真听取了法院的工作情况汇报,对法院近年来工作取得的成绩给予了充分肯定,并对法院目前遇到的困难提出了具体可行的解决方案。他指出:法院领导班子政治敏感性强,干劲足,围绕县委中心工作服务大局意识强,维护社会公平正义、做好审判工作能力强,无论是审判工作、信访案件处置、项目建设以及扶贫帮困等方面工作都做得很好,县委是满意的,社会反响是好的。在党的群众路线教育实践活动中做到了任务明确,方法对头,措施具体,效果明显,同时,希望下一阶段要发扬成绩,再接再厉,继续做好各方面工作。

就法院当前工作和党的群众路线教育实践活动总体安排,林书记提出四点工作要求:一是要按照县委总体部署,切实做好第二批党的群众路线教育实践活动各项工作,做到领导带头做表率,一步不落做好教育活动各个环节工作,不走过场;二是要创新工作模式,抓好审判工作,切实维护公平正义,维护法律权威;三是要围绕县委中心工作和政府重点工作开展好法院工作;四是要抓好法院机关作风建设,争创人民满意的机关、争创人民满意的窗口、争做人民满意的干警。

赵霖、刘刚分别就党的群众路线教育实践活动和审判工作、队伍建设等方面做了重要讲话。会后,林士宽还在院党组一行陪同下,视察了法院各审判庭及机关工作情况,慰问了法院干警。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】