欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

我县开展联合整治卫星电视地面接受设施专项行动

发表时间:2014/4/14      来源:      责编:

日前,县工商局、公安局、广电局联合开展县内卫星电视地面接受设施清理的专项行动。

  此次行动中,联合单位共出动执法人员19人,执法车辆4台,以新世纪商业城为检查重点,对商场内的业户展开拉网式全面排查,共查处非法销售卫星电视地面接受设施业户6家,扣押卫星地面接受设施19台。目前,此案正在进一步调查处理当中。

  县工商局等3家执法部门将以此次行动为突破口,继续加大对县内非法销售地面卫星接受设施的检查力度,深挖隐藏在暗处的销售业户,认真履行自身职责,努力维护好我县居民的文化生活环境。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】