欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

我县召开清明节森林防火工作会议

发表时间:2014/4/9      来源:      责编:

4月1日,我县召开清明节森林防火工作会议。副县长王瑞利出席会议。

  会议通报了近期我县发生火灾的情况。

  会议强调,各乡镇相关部门要提高认识,增强森林防火工作的责任感和紧迫感,切实抓好抓实森林防火工作。落实责任制度,把责任落实到人头、山头,形成纵 向到底,横向到边的森林防火责任体系。划分责任区,经常性深入责任区检查指导森林防火工作。突出重点,严格火源管理,消除火灾隐患。完善工作机制,加强值 班值宿,确保森林防火指令和信息畅通。做到不空岗、不漏岗。凡在森林防火工作中机构不健全、工作玩忽职守、指挥不到位、措施不得力、不服从调动、灾后报告 不及时或有意瞒报、虚报灾情,使小火酿成大灾,造成重大经济损失和人员伤亡事故的,将严肃追究相关人员责任,确保不突破森林火灾控制指标,全县不发生重大 森林火灾,不发生人员伤亡事故,打好打胜春季森林防火这一仗

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】