欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

粮食局召开党的群众路线教育 实践活动动员大会

发表时间:2014/3/28      来源:      责编:

3月25日下午,粮食局在小会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,县委督导组成员、粮食局机关全体成员、粮食局下属基层各单位负责人参加会议。按照中央和省市县委的部署和要求,本次会议对全县粮食系统的群众路线教育实践活动进行安排,并组织动员广大党员干部积极开展教育实践活动。

会议共分四项流程:一、对粮食局领导班子及班子成员进行民主测评,并将测评结果递交县委督导组;二、由粮食局党委书记、局长毛艳红同志讲话,讲话围绕三方面展开:一是统一思想认识,明确开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,二是扎实推进教育实践活动,确保活动开展取得实效,三是加强组织领导,建立教育实践活动长效机制;三、由第九督导组组长管儒军同志讲话:首先对我局党的群众路线教育实践活动的前期准备工作给予了肯定,其次要在学教活动中扎实推进督导工作,求真务实,尽职尽责,在党的群众路线教育实践活动中发挥好桥梁纽带的作用;四、由曲晓丽同志传达县纪委单书记第十四届纪委二次全会上的工作报告。会后,督导组与局领导班子成员分别进行了谈话。

本次动员大会在全局干部职工中反响热烈,全局干部职工将按照总体要求,从粮食工作的实际出发,认真查摆问题,自我剖析,确保教育实践活动扎实有效推进。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】