欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

宽甸工商局团支部 开展学雷锋主题系列活动

发表时间:2014/10/24      来源:      责编:

    2014年3月5日是全国第51个学雷锋活动日,宽甸工商局团支部在团县委及局党组的大力支持和指导下,组织开展了学雷锋主题系列活动。

    一、学习新时代下的雷锋精神

    工商局团支部组织全体团员认真学习郭明义等英雄的先进事迹,学习他们诠释的新时期雷锋精神的含义,引导每个团员从自己做起,从身边的小事做起,干一行,爱一行,钻一行,爱岗敬业,为社会和谐及工商事业的发展奉献自己的一份力量。

    二、奉献爱心 关爱老年人

    3月5日上午,工商局团支部组织十余名团员青年前往宽甸满族自治县石湖沟镇敬老院,为老人们带去了米、面、鸡蛋、水果,表达了全体团员的一片爱心,让老人们感受到浓浓的亲情和温暖。

    由于3月4日降雪大,敬老院内积雪很多。每个团员都自带工具为敬老院扫雪。在大家的共同努力下,院内的积雪被彻底清理干净,全体团员学习雷锋做好事的精神,使老人们深受感动。

    三、成立自愿者团队

为发扬青年先锋模范作用,展现年轻人的青春活力,宽甸工商局团支部所有团员全部加入了自愿者队伍,使学雷锋活动达到常态化,用实际行动将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神发扬光大。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】