欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

县司法局召开全县司法行政工作会议

发表时间:2014/3/4      来源:      责编:


2月26日,县司法局召开了全县司法行政工作会议,局领导班子成员、干部职工、基层司法所全体工作人员共80人参加了会议。

  会议对2013年度公务员和事业干部进行了目标考评,宣读了《全县党政机关办公用房专项整改工作实施方案》并进行了强调和具体安排。局机关各科室的负 责人对司法所的工作人员进行了业务培训。会议充分肯定了2013年全县司法行政工作取得的成绩,分析了当前工作中存在的问题和不足,对今后的工作进行了安 排部署。

  会议强调,要深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和上级司法行政工作会议精神,切实增强法治意识、宗旨意识、廉政意识,认真总结工作经验,明确目标任务,努力推进我县司法行政工作再上新台阶。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】