欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

我县对饮用水生产企业进行规范管理

发表时间:2014/2/13      来源:      责编:


为进一步规范我县饮用水生产市场秩序,日前,县水利局对我县饮用水生产企业取水及相关情况进行了一次调查摸底,为下一步规范特业用水管理奠定基础。

  县水利局高度重视调查摸底工作,抽调专职人员对全县饮用水生产企业逐一调查。调查范围包括:利用矿泉、山泉及一般地下水等加工生产的桶装瓶装饮用水企 业,无证生产加工饮用水企业。要求企业提供营业执照、卫生许可证、取水许可证、地矿部门水质鉴定书、水质化验报告书等相关文件复印件。目前此项工作已完成 并上报上级主管部门。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】