欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
队伍建设

工商局召开廉政监督员座谈会

发表时间:2014/2/13      来源:工商局      责编:

 

宽甸县工商局为进一步强化党风廉政建设和反腐纠风工作,牢固树立工商队伍的良好形象,召开了全系统特邀廉政监督员座谈会。县人大、政协等部门及企业、个体工商户27名特邀廉政监督员和局党组成员以及人教、监察、办公室、法制科长共42人参加了座谈会。

    会议由局党组书记、局长辛显友同志主持。一是纪检组长高玲同志汇报了2013年度党风廉政建设和反腐纠风工作情况。二是主动征求特邀廉政监督员意见和建议。特邀廉政监督员对工商机关认真抓好党风廉政建设工作给予了充分肯定和高度评价。一致认为,局领导班子是一个政治坚定、团结务实、开拓进取的领导集体,有很强的凝聚力和战斗力,在各项工作中始终走在前列,能实实在在抓好业务建设年和工商系统开展“百名工商干部进百户企业”活动,注重建设一支“政治坚定、业务过硬、作风过硬”的工商行政管理队伍。抓创新推动党风廉政建设和执法工作深入开展,做到依法行政,公正维权,从严治队,服务大局。对维护地方市场经济秩序、构建文明和谐的新宽甸做出应有的贡献。同时,特邀廉政监督员对今后进一步抓好党风廉政建设工作提出了宝贵的意见和诚恳的建议。最后,局党组书记、局长辛显友同志做了表态性的发言,表示今后我局要在上级和地方党委、政府的正确领导下,认真学习十八届三中全会精神,紧紧围绕县委县政府中心工作,努力发挥县局党组领导班子模范带头作用,充分发挥工商职能作用,狠抓队伍廉政建设,进一步树立公开、公平、公正的执法理念,开拓进取,勇于创新,勤政为民,牢固树立工商形象,要以这次座谈会为动力,切实履行职责,争先创优,勤奋工作,廉洁从政,高效服务,为地方经济又好又快发展做出新的更大的贡献。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】