欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
队伍建设

宽甸法院开展春节走访慰问活动

发表时间:2014/2/10      来源:      责编:

 

在新春佳节来临之际,为进一步改进工作作风、密切联系群众,体现党和政府的温暖,营造和谐氛围,确保困难群众过上一个欢乐、祥和的节日,日前,宽甸法院党组班子成员在院党组书记、院长常有斌的带领下来到下露河朝鲜族自治乡开展走访慰问活动。

常有斌一行先后走访了下露河乡双广村、川沟村、连江村、马架子村、通江村、双联村6个村8户困难党员及群众家庭,为他们送去了米、面、油等生活必须物品,并送去了节日的祝福。困难户何廷全是一名老党员,任村民组长30余年,常院长一行亲切的与他拉家常,详细询问了家里的情况及生产生活中的困难。当得知老两口均年老体弱,何廷全本人骨质增生,行走困难时,常院长嘱咐老人要注意身体,并答应帮助老人联系办理低保等事宜。走访活动中,每到一处,院领导都嘘寒问暖,详细询问了解被走访户的身体情况、生产生活情况、家庭经济状况、就医情况、子女的就学情况及存在什么急需解决的困难,鼓励他们树立战胜生活困难的信心,坚持自力更生,积极发展生产,努力改善生活环境,争取早日脱贫致富。困难群众对来慰问的法院领导表示十分感谢。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】