欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

安全检查保平安

发表时间:2014/2/8      来源:      责编:

1月28日,副县长孙兵在县安监局、交通局、质监局等部门负责人的陪同下,深入北方山奇生物科技有限公司、东运公司、新世纪商业城、南市场、烟花爆竹零售摊点等地,就安全生产工作进行大检查。

  孙兵向企业负责人详细了解了生产、经营、项目建设、安全生产等情况,并听取企业从细节入手强化安全措施、深化安全管理的做法。

  孙兵指出,安全是生产的前提,要进一步加强对生产设备和安全设施的维修和保养,定期对员工开展技术培训和安全生产教育,做好防毒防爆工作,消除一切安 全隐患。企业要牢固树立“安全工作无小事”的观念,坚持“安全第一、预防为主”的方针,切实加大安全生产工作力度。要强化内部管理,提高全员安全意识,确 保节日安全生产无患。(张莉)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】