欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会

青山沟镇“三会合一”精简会议提高效率

发表时间:2014/1/20      来源:      责编:

近日,青山沟镇2014年春节前安全生产工作总结会议、青山沟镇领导班子年度民主测评会、县纪委百名站办长民主测评会同时召开。会议将春节其间安全生产、镇党委班子民主测评、站办长排名测评等三大内容合并在一起。

  这次会议是青山沟镇节俭会议提高效能的缩影。2013年以来,青山沟镇扎实开展基层组织建设年活动,从转变工作作风、提高办事效率做起,着力精简会 议,把镇村的主要精力用在加强经济建设、谋发展上,用在为人民群众排忧解难上。通过节俭会议抓落实、行动先导强作风,进一步塑造决策科学、执行有力、团结 和谐的良好机关形象。

  如今,青山沟镇的机关作风进一步改善,工作变得“更有效、更简洁、更明确”,也促使了领导干部切实做到伏下身、抓落实,推动全镇形成风正、气顺、心齐的良好工作局面。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】