欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

宽甸镇社会管理综合治理工作有方有为

发表时间:2013/11/18      来源:宽甸镇      责编:

        宽甸镇高度重视社会管理综合治理工作,采取多项措施,工作“抓得细”、“落得实”、“效果好”。

  落实工作责任,健全工作机构。成立镇党委分管领导任组长的社会管理综合治理领导小组,主要领导亲自抓,职能部门具体抓,其他部门协同抓,齐抓共管、人人参与。

  细化工作目标,制定工作措施。结合本镇社会管理综合治理工作实际,制定相应的工作措施,进一步完善制度,确保工作有序推进。

  找准工作关键,突出工作重点。注重矛盾纠纷排查化解、社会治安打防结合、安全隐患排查整治、特殊人群帮教管理等工作,找准工作的关键点和突破口,创新工作方法,以创新求突破、细化求实效。

  注重宣传方式,改变工作理念。树立社会管理综合治理工作就是大综治工作的理念,结合镇党委政府的各种工作宣传方式加以宣传,突出社会管理的全面性和人性化,在全社会形成“人人抓综治、人人会管理”的良好氛围。

  强化服务意识,加强部门协作。体现以人为本的服务意识,大力弘扬敢为、能为、有为的“三为”精神,发挥综治中心平台的作用,加强各部门协作配合,全力维护辖区社会稳定。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】