欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安家庭

宽甸县妇联举办食用菌栽培技术培训班

发表时间:2013/11/18      来源:县妇联      责编:

        为了深入贯彻党的十八届三中全会精神,帮助广大妇女进一步提高劳动技能,实现脱贫致富,近日,县妇联在县委党校举办了一期食用菌栽培技术培训班。

       参加这次培训的妇女代表来自全县11个乡镇,共计104余人,在开班仪式上县妇联主席对如何提高培训效果、妇女如何自强自立作了动员讲话。培训班聘请了辽东学院副教授刘利授课。结合当前市场形势,他系统的讲解了食用菌栽培技术并细心解答学员们提出的问题。培训班免费为学员发放培训教材100余册,宣传资料100余份。整个培训班专家与学员互动,现场十分活跃。

       这次培训班的成功举办,使广大学员学到了致富本领,提高了劳动技能,拓宽了就业门路,对于实现农业增产增效,农民增收致富起到了一定的促进作用。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】