欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安家庭

丹东市妇联在我县举办月嫂培训班

发表时间:2013/11/4      来源:县妇联      责编:

        为拓宽广大妇女就业渠道,为其提供就业、创业平台,近日,丹东市妇联举办的月嫂培训班在我县灌水镇开班,全镇有56名妇女报名参加了这次培训。 

此次培训班特邀请市计生委资深讲师和市妇联干部进行主讲授课,为期二天,分别学习产妇、婴儿卫生指导,产妇恢复体形操、营养膳食安排,母乳喂养、人工喂养及指导,婴儿护理、沐浴、常见病的预防等12门职业技能知识,培训以理论加实践相结合的方式,确保学员做好上岗前的准备工作。

此次月嫂培训班的举办,增强了下岗无业妇女的就业技能。参加培训的广大妇女热情非常高,她们纷纷表示经过专业培训,将可以投身到月嫂服务行业中,为社会服务并实现自身价值。

培训班上,市妇联干部还对妇女健康和保健知识进行了培训,受到参加培训妇女的好评和喜欢。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】