欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
平安乡镇

县妇联举办巾帼科技培训基地特色产业培训班

发表时间:2013/11/4      来源:县妇联      责编:

        红石镇上蒿子沟村反季山野菜科技培训基地由辽宁省妇联投资建设,由县妇联具体承建,基地于2012年10月正式挂牌。县妇联主要任务是依托基地开展各类面向广大农村妇女的科技培训。上半年县妇联已在县委党校开展科技培训班2期,培训200多人次。10月29日,县妇联根据当地农村妇女的需求,在上蒿子沟村举办了一期食用菌和猕猴桃产业培训班。县妇联主席石英、县妇联副主席金宇、红石镇党委副书记刘旭恒出席了开班仪式。

本次培训班为期半天,共两个学时。县妇联聘请到了县内食用菌专家闫广鹏老师和红石镇猕猴桃产业带头人赵玉龙    为大家做食用菌和猕猴桃相关技术培训。学员们听得认真,记得仔细,纷纷表示这样培训很具体,很适合她们的需求。

此次培训班得到了红石镇党委和上蒿子沟村两委的大力支持。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】