欢迎来到丹东市宽甸满族自治县长安网!
主办:中共宽甸满族自治县委政法委员会、宽甸满族自治县社会管理综合治理委员会
各区动态

虎山镇采用多种形式进行反邪教宣传

发表时间:2013/11/4      来源:虎山镇      责编:

虎山镇综治办联合镇公安派出所、镇司法所和机关干部利用农村赶集和农闲时间,采用多种形式和渠道广泛宣传反邪教常识。张贴条幅36幅,标语1000余份,发放宣传单2500余份,收缴反宣品100余份。对广大农民进行反邪教宣传,受教育群众达10000余人,起到了良好的教育效果,受到了群众的好评。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】